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Mostrando entradas de noviembre 1, 2013

PECES SALMONIDOS La Salvelinus fontinalis

PECES SALMONIDOS  La Salvelinus fontinalis En Francia se la cultiva con objeto de consumo y mayormente para pesca deportiva en estanques. El rango de temperaturas para incubación incluye de 1 a 11ºC, pero la óptima es entre 6 y 8 ºC. Las temperaturas de crecimiento en cultivo se sitúan entre los 14 y 17ºC con un óptimo en 16ºC. Toleran entre 10 y 19ºC y hasta un máximo de 25ºC en ambientes naturales. Para su alimentación, puede tomarse como guía las tablas existentes para su cultivo en los países del Hemisferio Norte. La tasa de oxígeno disuelto que necesitan se sitúa en los 6 mg/litro y se puede cultivar en estanques con una densidad de entre 7.000 a 10.000 alevinos por hectárea o bien, entre 1.000 a 1.500 juveniles por hectárea. Presenta carne de excelente calidad y muy fácil de colorear en cultivo. 4.- “TRUCHA ARTICA O ARTIC CHARR” (Salvelinus alpinus). 4.1.- Generalidades: La Salvelinus alpinus, pertenece también al complejo de especies de truchas circumpolares. Se trata de una …