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Mostrando entradas de diciembre 7, 2012

Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros 3.1.3 Para reducir al mínimo los daños al pescado

Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros 3.1.3 Para reducir al mínimo los daños al pescado En las zonas de manipulación se reducirá al mínimo la presencia de bordes afilados o salientes en las superficies. Las zonas destinadas al almacenamiento en cajas y estantes estarán proyectadas para evitar que el pescado y los mariscos sufran una presión excesiva. Las canaletas y transportadores estarán proyectados para evitar al producto daños físicos que pudieran derivar de aplastamientos o caídas desde una gran altura.  Las artes de pesca deberían concebirse y utilizarse de manera que se reduzcan al mínimo los daños al pescado y el marisco y el deterioro de éstos. 3.1.4 Para reducir al mínimo los daños durante la recolección de peces cultivados Cuando los peces y mariscos cultivados se recojan mediante jábegas o redes u otros medios y se transporten vivos hasta los establecimientos:  Las jábegas, redes y nasas se seleccionarán cuidadosamente para garantizar que se produz…