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Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros Transporte

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Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros Transporte 2.14 Venta al por menor Envasado Envasado anteriormente y dispuesto refrigerado o congelado para la selección directa por el consumidor. Exposición con servicio completo Exposición en condiciones refrigeradas de pescado, mariscos y sus productos, para ser pesados y envueltos por el personal del establecimiento a petición del consumidor. Venta al por menor Operación por la que se almacena, prepara, envasa, sirve o se proporciona de otro modo pescado, mariscos y sus productos directamente al consumidor para su preparación y consumo por el consumidor Ello puede efectuarse en mercados de pescado autónomos, secciones de venta de productos marinos en comercios al detalle, refrigerados o congelados, y/o con servicio completo. SECCIÓN 3: PROGRAMA DE REQUISITOS PREVIOS Previamente a la aplicación del sistema de HACCP a cualquier segmento de la cadena de elaboración del producto, en ese segmento se debe contar con el apoy…