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Mostrando entradas de noviembre 9, 2012

Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros Cefalópodos

Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros Cefalópodos Seccionado Procedimiento de seccionar los cefalópodos a lo largo del manto para producir un único filete. 2.12 Pescado y mariscos en conserva Para los fines de este Código, sólo se ofrecen las definiciones de los principales términos relacionados con la industria conservera y utilizados en la Sección 13. Para un conjunto general de definiciones, véase el Código internacional recomendado de prácticas de higiene para alimentos poco ácidos y alimentos poco ácidos acidificados envasados (CAC/RCP 23-1979). Alimento en conserva Alimento comercialmente estéril envasado en recipientes herméticamente cerrados;. Autoclave Recipiente a presión destinado al tratamiento térmico de alimentos envasados en recipientes cerrados herméticamente. Esterilidad comercial de alimentos sometidos a tratamiento térmico Estado conseguido mediante la aplicación de calor suficiente, sólo o en combinación con otros tratamientos apropiados, …